回首頁

 
公司介紹 保險商品 最新活動 線上要保 保險園地
Home > 公司介紹 > 公益參與 >  詳細內容


山美部落教室新舍落成 華南產險捐贈設備

華南產險長期贊助之阿里山鄉山美村部落教室於2014年3月27日舉辦「新舍落成典禮」,邀請地方代表和贊助企業出席,本公司由凃總經理志佶率領管理部莊文全經理、台南分公司黃裕人經理、嘉義通訊處余啟賢主任前往參加。

山美部落教室負責人溫英傑以「歡喜與感恩」為主題發表談話,他表示原本的教室「鄒竹屋」是借用私人土地所蓋,設備簡陋且距離國小較遠(步行約需15分鐘)。感謝鄉公所將山美國小對面的托兒所無償提供使用,也要謝謝「華南產險」捐助學生學費及教室設備、「張君雅慈善基金會」捐助教室整修經費、「安麗希望工場慈善基金會」捐助部落媽媽每月薪資。他期勉學生能夠懷抱感恩的心,珍惜社會資源並努力向學。

凃總經理在致詞時表示,新教室寬敞明亮比以前好很多,很高興看到同學們有更好的學習環境。過去九年來,雖然部落教室的物質條件艱困,但在溫英傑老師和部落媽媽的用心經營下,中途輟學的學生是0人、去年考上大學的有4人,非常難能可貴。如今有了一個更好的學習環境,相信成效會更上層樓。華南產險也會儘量支援、提供一個能夠安心讀書的條件,不讓學生因為外在因素而中斷學業。我們除了捐贈教室設備之外,也已連續三年提供國中、高中生學雜費的補助,今後仍將秉持企業之社會責任繼續支持山美部落。

--日期: 2014/07/10


  回上頁

公開資訊觀測站客戶資料保密措施華產公開資訊隱私權聲明  │ 共同行銷商品及服務契約 
華南產物保險投保須知 │ 產險業履行個人資料保護法告知義務內容
華南產物保險 版權所有 © 2015 SOUTH CHINA INSURANCE Co., Ltd. All Rights Reserved.

 

為提供您最佳個人化且即時的服務,本網站透過使用Cookies記錄與存取您的瀏覽使用訊息。若繼續閱覽本網站內容,即表示您同意Cookies技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明